INFORMATIVA PRIVACY

1. Titolari e responsabili

La presente informativa è resa in relazione al trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito web www.zenithstore.com

Titolare del trattamento è la ditta individuale Zenith Pro Gear di Riccardo Zingaro (nel prosieguo definita anche “Titolare”), con sede in via Papa Giovanni XXIII 19, 20093 Cologno Monzese, P.IVA 09579310963, di seguito “Zenith”, REA MI-2099670, telefono +393939109415.

Non sono stati nominati responsabili del trattamento; in ogni caso un elenco completo dei degli

stessi è richiedibile inviando una email all’indirizzo info@zenithstore.com.

2. Finalità del trattamento

a) Il Titolare tratterà i dati personali dell’utente per procedere alla vendita ed alla spedizione dei

prodotti, in conformità alle condizioni generali.

b) Per attività di marketing diretto come ricerche di mercato e sondaggi di opinione, invio di comunicazioni commerciali sia in modalità automatica che manuale (“Finalità di marketing diretto”). L’invio di comunicazioni commerciali potrà avvenire senza preventivo consenso espresso dell’utente qualora rientrino nei limiti di quanto previsto all’art. 130 comma 4 del Codice e del provvedimento 20 dicembre 2012 del Garante per la Privacy, purché siano relative a prodotti o servizi comunque analoghi a quelli oggetto di precedente acquisto e fermo restando che l’utente potrà rifiutare il consenso a ricevere tali comunicazioni in qualsiasi momento cliccando sul link “cancella iscrizione” presente su ogni comunicazione a carattere commerciale o contattando direttamente il Titolare, senza che tale rifiuto possa comportare alcuna conseguenza se non quella di non poter ricevere tali comunicazioni;

3. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le operazioni di trattamento dei dati personali per gli scopi di cui al punto 2) lettera a) è facoltativo; tuttavia, in caso di rifiuto, non sarà possibile concludere alcun rapporto contrattuale e consentire al cliente l’acquisto di prodotti.

Il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto 2 lettera b) che precede è facoltativo ed il mancato conferimento avrà come unica conseguenza l’impossibilità per l’interessato di ricevere comunicazioni commerciali e per il Titolare di trattare i dati per finalità di marketing diretto.

Il conferimento dei dati per gli scopi di cui al punto 2 lettera c) è facoltativo ed il mancato conferimento avrà come unica conseguenza l’impossibilità di ricevere offerte in linea con le preferenze eventualmente espresse.

4. Ambito di comunicazione e modalità di trattamento

I dati personali dell’utente potranno essere disponibili anche a soggetti terzi, per fini accessori

e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente (ad esempio, per le transazioni relative

agli acquisti o la spedizione dei prodotti).

Il trattamento dei dati personali raccolti avverrà presso la sede italiana del Titolare mediante strumenti sia manuali che automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare potrà trasferire i dati trattati sia in Italia che all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. lgs n. 196/2003 sia in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 43 del D. lgs n. 196/2003.

5. Esercizio dei diritti

Ai sensi dell’art. 7, D. Lgs. 196/03 il Cliente, in qualità di interessato, in relazione al

trattamento dei Suoi dati personali, ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di

Dati Personali che Lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in

forma intelligibile. L’interessato ha così diritto di ottenere indicazione in relazione a:

a. origine dei dati;

b. finalità del trattamento;

c. logica del trattamento;

d. estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

e. i soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in

violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione

agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a

coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale

adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente

sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti

allo scopo della raccolta;

b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Il Cliente potrà esercitare i sopra elencati diritti ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n.

196/2003 rivolgendosi al titolare del trattamento, inviando una email all’indirizzo info@zenithstore.com

Cologno Monzese, 23 maggio 2017

 

COOKIES POLICY

I cookies sono stringhe di testo inviate da un web server al browser dell’utente/visitatore e memorizzati sul terminale di quest’ultimo per essere rinviati automaticamente al server di origine ad ogni successivo accesso ad esso. https://www.zenithstore.com/ utilizza cookies tecnici ed analitici, in particolare:

  1. Cookies tecnici e di navigazione: contribuiscono al funzionamento del sito, dando ai visitatori la possibilità di navigare tra le pagine o accedere ad aree protette. La cancellazione o il blocco di questa tipologia di cookies potrebbe compromettere il funzionamento e la navigazione sul sito.
  1. Cookies di funzionalità e preferenza: permettono di memorizzare informazioni che modificano l’aspetto o il comportamento del sito (impostazioni lingua, carrello, ecc.…) e di riconoscere gli utenti che hanno in precedenza effettuato il log in al sito. Il blocco di questa tipologia di cookies comporterà una minore fruibilità della navigazione ed uso del sito, senza tuttavia comprometterne il funzionamento.
  1. Cookies di Google Analytics, utilizzati per raccogliere informazioni statistiche ed in forma aggregata sul numero di utenti ed il loro comportamento all’interno del sito. Il Sig. Riccardo Zingaro, in qualità di titolare del trattamento ha selezionato l’opzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP. Tale misura è stata intrapresa al fine di garantire una maggior tutela della riservatezza dei visitatori. Nel caso in cui il visitatore decida di non permettere l’installazione dei cookies di Google Analytics sul proprio terminale, potrà comunque visitare questo sito web.

Il titolare del trattamento ha inoltre accettato l’emendamento sull’elaborazione dei dati (Google Analytics Data Processing Amendment v20130906) messo a disposizione da Google Inc. nel rispetto della Direttiva 95/46/CE, con cui Google si impegna a trattare i dati secondo le richieste del titolare del trattamento e a non condividerli con altri servizi aggiuntivi se non sia il titolare stesso a richiederlo, attraverso le impostazioni dei servizi. Per ricondurre i cookies di Google Analytics nell’ambito dei cookies cosiddetti “tecnici” ed evitare che Google possa incrociare le informazioni raccolte attraverso i cookies con altri dati, il titolare ha inoltre provveduto a disattivare le seguenti funzioni: “Prodotti e servizi Google”, “Esperto dell’account” ed “Assistenza tecnica”. Gli utenti che non desiderano che i propri dati vengano utilizzati da Google Analytics, possono installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Questo componente aggiuntivo indica al JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, and dc.js) su siti web di non utilizzare i dati di Google Analytics.

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc. si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

  1. Cookies di profilazione

Questo sito utilizza i seguenti cookies di profilazione:

Nome Cookie

Tipologia di Cookie

Link privacy policy

[XXXXXX]

Cookie di profilazione

https://www.google.com/policies/technologies/types/

XXXXX

Cookie di profilazione

 

XXXXX

Cookie di profilazione

 

Essi sono finalizzati a creare profili relativi all’utente in modo tale che questi visualizzi messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da lui manifestate nell’ambito della navigazione in rete. L’utente ha la possibilità di non permettere l’installazione dei cookies di profilazione negando il consenso al loro utilizzo attraverso il banner con l’informativa breve o di rimuoverli in un momento successivo accedendo alle impostazioni del proprio browser, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sull’utilizzo del sito, fatta salva l’impossibilità per il gestore del portale e il terzo che installa cookies di utilizzare i dati raccolti per tracciare le scelte dell’utente ed offrire pubblicità mirate in linea con le sue preferenze.

  1. Cookies social widget

Il sito integra applicazioni che permettono la condivisione e l’interazione di contenuti sui social media. Tali applicazioni consentono all’utente di collegarsi tramite il profilo social e condividere giudizi e valutazioni. I providers dei servizi di social network potrebbero installare cookies sul terminale dell’utente nel momento stesso in cui questi accede al sito anche nel caso in cui l’utente non utilizzi il servizio.  Nonostante tale tipologia di cookies serva a migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente, tuttavia potrebbero tracciarlo raccogliendo alcune informazioni sulla sua navigazione per inviare pubblicità mirata. L’utente avrà comunque la possibilità di negare il consenso all’installazione dei cookies di tracciamento inviati dai social widget sin dall’ingresso sul sito, sia interrompendo la navigazione che negando il consenso alla loro installazione tramite il banner pubblicato in home page.

Questo sito utilizza i seguenti social widget:

Nome Provider

Tipologia di Cookie

Link privacy policy

Facebook Inc.: Facebook Connect/shares

Cookies di tracciamento

https://www.facebook.com/policies/cookies/

Instagram LLC

Cookies di tracciamento

https://www.instagram.com/legal/cookies/

  1. I cookie utilizzati sono sia persistenti che di sessione. I cookies persistenti rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul terminale del visitatore. I cookies di sessione non vengono memorizzati in modo persistente sul terminale del visitatore e vengono rimossi alla chiusura del browser. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookies, consultare il link pertinente indicato di seguito.

Internet Explorer

Firefox

Chrome

Safari